Bizcocho de cola cao

Esta semana toca receta dulce y lo hago con un bizcocho, que hace mucho que no publico ninguno y éste de los que mas tomamos en casa, aunque tomamos poco dulce, los bizcochos y magdalenas son otra historia.....


No tengo palabras para describir este bizcocho y aunque las fotos no están mal, no se aprecia lo esponjoso, suave y jugoso que queda.
Lo podéis hacer con nesquik o cola cao turbo, pero con el cola cao clásico sabe mas a chocolate, no dejes de hacerlo aunque no tengas el cola cao de siempre.

Ingredientes para un bizcocho mediano

- 150 gr de harina.
- 150 gr de cola cao ( puede ser nesquik o colacao turbo).
- 150 gr de azúcar.
- 1/2 sobre de levadura royal.
- 2 huevos.
- 125 ml de aceite.
- 200 ml de leche.



Precalentamos el horno a 180 º.
Forramos un molde con papel de horno.
Mezclamos y tamizamos la harina, el cola cao y la levadura.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos el aceite, la leche y seguimos batiendo. Incorporamos la harina y el cola cao, batimos hasta que se integre todo y la masa no tenga grumos.
Ponemos la mezcla en el molde, al llevar papel de horno no es necesario engrasarlo, alisamos la superficie y horneamos 30 minutos aprox. o hasta que al pincharlo, el palillo salga limpio.


¡ Buen provecho !

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