Mousse ligera de fresas

Estamos en plena temporada de fresas y aunque las encontramos casi todo el año, ahora están bien rojas, maduras y sabrosas, ideales para hacer cualquier postre con ellas, con la garantía de que saldrá bien rico.
Con esta receta no tendremos remordimientos, pues es bastante light, ideal para los que han empezado con la operación bikini. No lleva azúcar, solo la que aporta la gelatina y la fruta.
La receta es de Su del blog webos fritos.



Ingredientes para 4 personas

- 1 sobre de gelatina de fresas.
- 200 gr de fresas.
- 1 yogourt bio natural.
- Fresas para decorar.


Hacemos el sobre de gelatina con la mitad de agua que indique el fabricante. Dejamos reposar en un bol, hasta que cuaje un poco, sobre 1 hora.
Trituramos las fresas con el yogourt y reservamos.
Batimos la gelatina con unas varillas, para romperla, que le entre aire y que haga burbujas, cuando haya doblado su volumen y tenga un aspecto cremoso le añadimos las fresas con el yogourt que teníamos reservados y seguimos batiendo durante 1 minuto.
Servimos en copas y dejamos en el frigo 1 hora.


¡ Buen provecho !

9 comentarios