Fondue en pan payes

Con esta entrada comienzo con las recetas que podéis aprovechar para las navidades.
En cada casa las costumbres son diferentes y en algunas hay unos platos fijos cada año, como es mi caso y como es esta fondue, que si no se hace para Navidad, se hace en cualquier otro momento especial, pero casi siempre es plato habitual cuando nos juntamos todos. Es uno de los platos favoritos de mi hijo.
La receta es de uno de los libros de termomix.





Ingredientes

- 1 pan payes de 600 gr ( entero, no en rodajas)
- 300 gr de cebolleta, muy picada, también puede ser cebolla ( yo suelo poner la mitad).
- 300 gr de mahonesa, con ajo y pimienta.
- 250 gr de queso flor de Esgueva.
- 250 gr de queso enmental.




Rallamos los quesos y los mezclamos con la cebolla y la mahonesa.
Le quitamos al pan una rodaja de la parte de arriba, que luego hará de tapa.
Vaciamos el pan de su miga, rellenamos con el queso y lo tapamos con el trozo. Envolvemos en papel de aluminio, con varias vueltas y lo ponemos en el horno 1h a 180º.
Se puede hacer con un pan más pequeño o con panecillos individuales.





¡ Buen provecho !

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