miércoles, 19 de octubre de 2011

Merluza en salsa verde

La salsa verde es una receta muy socorrida, ya que es rapidísima de hacer y está bastante buena.
La receta que os doy además es muy sana, con poca grasa, ya que el pescado no va frito como en otras recetas.
Esta salsa la podemos usar para guisar unas patatas, para unas almejas, albóndigas, etc…




Ingredientes para 4 personas

-         4 rodajas o filetes de merluza.
-         4 d de ajo.
-         1 cebolla.
-         1 ch de harina colmada.
-          4 o 6 ramitas de perejil.


Freímos 2 dientes de ajo y la cebolla troceados, le añadimos la harina, sofreímos y le echamos un poco de agua, dejamos cocer un poco. En el mortero machacamos los 2 dientes de ajos restantes y el perejil picado, añadimos un chorrito de agua y lo incorporamos a la salsa, dejamos hervir unos minutos y la colamos. Ponemos dentro los filetes o rodajas de merluza y dejamos cocer hasta que estén hechos.
No es necesario colar la salsa.
Podemos completar este plato con unas rodajas de huevo cocido.




¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita, por tu tiempo y sobre todo gracias por tus comentarios. Me gusta leer tus palabras, me animan a seguir adelante.
No participo en cadenas de premios, el mejor premio es tu visita y tus comentarios. Gracias por pensar en mi y gracias por estar ahí.
Si quieres contactar conmigo aquí tienes mi correo, te responderé encantada mafefa63@gmail.com