miércoles, 19 de octubre de 2011

Potaje de arroz con acelgas


Ingredientes para 4 personas:

-         300 gr. de acelgas.
-         300 gr. de arroz.
-         1 cebolla.
-         2 tomates.
-         1 hueso de jamón.
-         Una pizca de tomillo, orégano y laurel.


Freímos la cebolla muy picadita y los dos tomates, pelados y troceados. Una vez frito le añadimos una pizca de tomillo, una hoja de laurel, agua
(750 ml aprox) y el hueso de jamón. Lo dejamos hervir 10 o 15 minutos y añadimos las acelgas y el arroz. Dejamos hervir hasta que el arroz esté a nuestro gusto, unos 15 o 20 minutos, si es necesario añadimos un poco de agua para que no se nos quede muy seco. Una vez que lo apartamos del fuego le ponemos una pizca de orégano.




¡ Buen provecho !






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita, por tu tiempo y sobre todo gracias por tus comentarios. Me gusta leer tus palabras, me animan a seguir adelante.
No participo en cadenas de premios, el mejor premio es tu visita y tus comentarios. Gracias por pensar en mi y gracias por estar ahí.
Si quieres contactar conmigo aquí tienes mi correo, te responderé encantada mafefa63@gmail.com