sábado, 15 de octubre de 2011

Crema de calabaza


Ingredientes para 4 personas:

-         ¾ de calabaza.
-         1 patata mediana.
-         1 cebolla o un puerro.
-         4 quesitos.
-         1 cubito de caldo (avecrem).
-         1 vaso de leche.
-         Sal y aceite.


En una cacerola hacemos un sofrito con la calabaza, la cebolla o  puerro y la patata, troceados, añadimos la leche y agua hasta que cubra las verduras y el cubito de caldo, dejamos cocer a fuego medio. Cuando las verduras estén blandas añadimos los quesitos, sal y pimienta y dejamos cocer 5 minutos más.
Trituramos.
     La podemos servir con un sofrito de setas o con picatostes.



¡ Buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por tu visita, por tu tiempo y sobre todo gracias por tus comentarios. Me gusta leer tus palabras, me animan a seguir adelante.
No participo en cadenas de premios, el mejor premio es tu visita y tus comentarios. Gracias por pensar en mi y gracias por estar ahí.
Si quieres contactar conmigo aquí tienes mi correo, te responderé encantada mafefa63@gmail.com