Pastel de berenjenas con patatas
Ingredientes para 4 - 6 personas
- 2 berenjenas grandes.
- 3 patatas.
- 2 Tomates.
- 1 Cebolla.
- 2 o 3 Huevos.
- Queso rallado.
- 100 ml de leche.
- Orégano.
- Sal.
En un molde de horno untado con mantequilla ponemos por capas, las verduras en rodajas: berenjenas, patatas (cortadas muy finas), tomate, cebolla y otra vez berenjenas y tomate, espolvoreamos con orégano, regamos con un poquito de aceite de oliva y tapamos con papel aluminio.
Lo ponemos en el horno ½ hora, después le quitamos el papel y lo dejamos 15 minutos mas. Horneamos a 180º.
Batimos los huevos con la leche y los echamos encima, espolvoreamos de queso rallado y gratinamos. El huevo se cuajará solo, con el grill y el calor del horno, aprox. 10 minutos.
0 comentarios