Pescados

BORAZO CON QUINOA
BACALAO A LA MURCIANA
BACALAO CON SALSA DE ROQUEFORT Y MANZANA
SARDINAS EN ACEITE DE MI MADRE
AJO COLORAO DE ALMERIA
SALMÓN CON SALSA DE NARANJA
SUPREMAS DE SALMÓN EN PAPILLOTE DE LECHUGA
ALBONDIGAS DE MERLUZA DE MI HERMANA
Jureles al horno
Merluza con leche
Lomos de besugo con tapenade y ensalada
Borazo con tallos de calabaza
Espaguetis con salsa de mejillones
Garbanzos con chipirones
Bolitas de atún
Fideos con raya, los de mi madre
Melva a la moruna
Chipirones en salsa de almendras
Brandada de bacalao
Marmita de salmón
Salmón en hojaldre con velouté de puerros
Ensalada de berenjena y salmón
Salmonetes con ajoblanco
Crabcake, burguer-cangreburguer
Guiso de bacalao con patatas
Jibia con almendras
Rollitos de calabacin y gambas
Caballas con salsa de ajo y limón
Mejillones en escabeche
Calamares rellenos de gambas
Tostas de picadillo de salmón
Bolitas esponjosas de merluza
Arroz empedrao
Jureles en escabeche
Guiso de calamares con patatas
Salmón en hojaldre
Albóndigas de bonito
Arroz con bogavante
Marmita de bonito
Boquerones en vinagre
Bonito escabechado
Salmón con verduras a la crema
Calamares encebollados
Cazón en adobo
Caballas a la cazuela
Merluza a la marinera
Empanada (sopa de pescado)
Merluza rellena de gambas
Merluza en salsa verde
Salmón marinado
Jibia en salsa de la mamá
Boquerones rellenos
Mejillones con salsa de almendras
Almejas a la marinera