Pechugas de pollo con crema de champiñones



Ingredientes para 4 personas

- 2 pechugas de pollo grandes en filetes.
- 1 sobre de sopa de crema de champiñones.
- Leche.
- Nata.

Ponemos el contenido del sobre de crema de champiñones (el polvo) en un plato y rebozamos los filetes de pechuga, le quitamos el exceso de harina y las ponemos en una fuente para microondas procurando no montar unos filetes sobre otros. Le añadimos nata y leche a partes iguales, hasta que cubra la carne (yo suelo hacerlos solamente con leche, pues con nata y leche la salsa queda mas espesa). Las ponemos en el microondas 3 minutos, las sacamos y damos la vuelta y metemos otros 3 minutos o hasta que veamos que están hechas.
Estas pechugas también las podemos hacer en el horno normal, a una temperatura de 200º hasta que veamos que están hechas, unos 15 o 20 minutos.



¡ buen provecho !


0 comentarios