lunes, 10 de septiembre de 2012

Crema de hortalizas



Ya empieza a  apetecer alguna sopita caliente, ésta tiene la ventaja de poder tomarla también templada y sigue estando muy rica. 
Esta receta me la dio mi amiga Lucía hace bastantes años y es muy socorrida ya que casi siempre solemos tener algún pimiento, tomate o zanahoria en el frigo.



Ingredientes para 4 personas:

-1k de patatas.
-1 tomate.
-1 pimiento.
-1 cebolla pequeña.
-1 zanahoria.
-1 hoja de laurel
- Aceite de oliva.
- Sal.

Lavamos y troceamos las verduras y hortalizas.
Se rehoga todo en una cacerola con un chorrito de aceite de oliva, añadimos  una hoja de laurel, sal y cubrimos de  agua.
Dejamos cocer y una vez las verduras estén blandas, se tritura.
Si durante la cocción se ha quedado con poco caldo, al triturarlo se nos quedará tipo puré, pero si la preferimos tipo crema le añadiremos un poco más de agua antes de apartar las verduras. 



¡ Buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por tu visita, por tu tiempo y sobre todo gracias por tus comentarios. Me gusta leer tus palabras, me animan a seguir adelante.
No participo en cadenas de premios, el mejor premio es tu visita y tus comentarios. Gracias por pensar en mi y gracias por estar ahí.
Si quieres contactar conmigo aquí tienes mi correo, te responderé encantada mafefa63@gmail.com