Mini quiches

En Navidad siempre hay que hacer algunos entrantes y segundos platos pensando en los gustos de los niños, porque en casa, aunque solo son 3 y además no son tan niños, le ponen pegas a mucha cosas. Con estos mini quiches, el éxito está asegurado, además con la masa de las empandillas no te complicas nada, son rapidísimos y los puedes hacer con antelación. Yo le he puesto el relleno clásico, pero le podemos poner otros rellenos, puerro, morcilla, cebolla, etc...
Lo importante en esta receta es el molde, yo utilizo uno de silicona con 12 huecos pequeños, pero si no lo tienes puedes usar moldes de papel para magdalenas.




Ingredientes

- 1 paquete de obleas para empanadillas La Cocinera.
- Relleno para quiche Loraine.

Una vez que tengamos las obleas en los moldes (no es necesario poner mantequilla y si los vas a hacer en moldes de papel, no pongas solo uno, porque tendrá poco consistencia, utiliza dos o tres), las llenamos hasta un poco mas de la mitad, con el relleno para quiche.
Las ponemos en el horno, precalentado, a 180 º durante 20 o 25 minutos o hasta que el huevo esté cuajado.





¡ Buen provecho !

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