ALBONDIGAS DE MERLUZA DE MI HERMANA


De las dos hermanas, la que tenía fama de cocinar mejor siempre he sido yo, supongo que eso de tener el blog de cocina también ha influido, pero la realidad es que mi hermana cocinaba super bien y que todo lo que yo se, es gracias a ella.
Suelo acompañar estas albóndigas de pescado con una ensalada de patatas o ensaladilla rusa.

INGREDIENTES

-750 gr de merluza limpia( o cualquier pescado blanco).
-1 cebolla pequeña.
-2 huevos.
-1 diente de ajo.
- Unas ramitas de perejil.
-Pan rallado.
- Harina para rebozar.
- Aceite de oliva para freir.
-Sal.

Cocemos el pescado, escurrimos y desmenuzamos.
En una sartén con varias cucharadas de aceite, freímos el ajo y la cebolla muy  picaditos,  una vez fritos lo añadimos al pescado desmenuzado, junto al perejil picado, los huevos y la sal. Mezclamos todos los ingredientes y si quedara muy blanda le ponemos un poco de pan rallado.
Hacemos bolitas, pasamos por harina y freímos. 
Servimos con mahonesa o salsa tártara. 

¡Buen provecho!

0 comentarios