TARTA DE QUESO SIN GLUTEN

Las tartas de queso me encantan y las que se hornean aún mas. No siempre tenemos en casa los ingredientes necesarios cuando se nos antoja hacer algo dulce, pero con esta tarta es difícil, pues está hecha con ingredientes de estar por casa. Una tarta muy rica, muy fácil y además es apta para los intolerantes al gluten.

Ingredientes para una tarta pequeña (18 cm)

- 3 huevos.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 2 yogures.
- 4 o 5 quesitos en porciones o 100 gr de philadelphia.
- 2 cucharadas de maicena.
- Fresas del tiempo o mermelada de fresa.

Batimos con varillas eléctricas los huevos, azúcar, yogures, quesitos y maicena, hasta que tengamos una masa con todos los ingredientes bien integrados y homogéneos.
Ponemos la masa en un molde engrasado con mantequilla o forrado con papel de horno y horneamos a 180ºC durante 35 minutos o hasta que la veamos cuajada y empiece a dorarse.
Cuando haya enfriado, la desmoldamos y cubrimos con mermelada o con fresas frescas. Refrigeramos antes de servirla.

¡Buen provecho!

0 comentarios