TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS (KINDER BUENO)

 

Hoy no toca receta, pero con este capricho dulce me despido hasta el 8 de enero, que paséis una Feliz Navidad.
No pienses que ya es tarde para hacer este turrón, porque se hace en media hora y la navidad está empezando, aunque los alumbrados lleven más tiempo del necesario recordándonos que llega la navidad. Aunque en la mayoría de las casas, seguro que ya han hecho acopio de turrones y dulces, este es un turrón super fácil que no lleva muchos ingredientes y se hace en un periquete. Yo he duplicado los ingredientes y he hecho dos tabletas, una con obleas y otra con avellanas enteras. Si no tienes moldes para hacer turrón, puede usar un brick de leche cortado o un molde de plum cake.
Fuente: myfitfatstyle(instagram).

INGREDIENTES para una tableta

- 125 gr de chocolate negro para postres.
- 130 gr de crema de avellanas (nocilla blanca).
- 100 gr de chocolate blanco para postres.
-4 obleas de helado (de las cuadradas).

Fundimos el chocolate negro al baño de maría y cubrimos el fondo y las paredes de nuestro molde con una capa fina, nos podemos ayudar de una brocha de cocina. Ponemos en el congelador 10 minutos. Mientras fundimos el chocolate blanco también al baño de maria, templamos en el microondas la crema de avellanas y la mezclamos con el chocolate blanco fundido, le añadimos las obleas troceadas y mezclamos todo, lo ponemos en el molde sobre la base de chocolate que ya estará dura, alisamos y volvemos a poner en el congelador otros 10 minutos, cuando se haya endurecido cubrimos con otra capa fina del chocolate negro fundido que nos había sobrado.

¡Buen provecho!


0 comentarios