Milhojas de piña y chocolate caliente
Con este postre terminamos nuestro menú de Navidad de este año. Un postre delicioso, para nada pesado y tremendamente fácil, lleva en mi casa mucho tiempo y un año u otro siempre cae.
Solo me queda desearos una Feliz Navidad, llena de paz y amor en compañía de vuestra familia y un nuevo año 2017 lleno de salud para todos.
Espero que os haya servido y gustado este menú.
- 1 paquete de hojaldre congelado (rectangular o cuadrado).
- 1 bote de nata en spray.
- 1 una lata de piña en almíbar o natural.
- 1 tableta de chocolate fondant (sobrará).
- 2 cucharadas de mermelada de grosella, mora o frambuesa.
Escurrimos la piña y la troceamos.
Montamos las milhojas poniendo la primera capa de hojaldre en el plato y sobre esta trocitos de piña, cubrimos con nata y encima ponemos la capa central de hojaldre. Ahora lo hacemos al revés, ponemos nata y encima piña y tapamos con el hojaldre que nos quedaba.
Antes de servir nuestras milhojas le ponemos el chocolate caliente por encima, a gusto.
6 comentarios