Huevos al horno con bechamel




Ingredientes para 4 o 6 personas

- 8 huevos.
- 100 gr de jamón de york.
- 2 cebollas.
- Pan rallado o queso rallado.
- Aceite de oliva.
- ½ l de leche.
- 2 ch de harina.
- 2 ch de mantequilla.
- Sal, pimienta y nuez moscada.

Cocemos los huevos 15’. Los partimos por la mitad y retiramos las yemas.
Rehogamos la cebolla picada muy fina y el jamón picadito, en un poco de aceite, escurrimos y mezclamos con las yemas picadas.
Hacemos una bechamel con la harina, mantequilla y la leche, salpimentamos y ponemos un poco de nuez moscada. Dejamos hervir un ratito y cuando esté lista ponemos unas cucharadas en la mezcla de yemas y jamón de york.
Rellenamos los huevos, los colocamos en una fuente y los cubrimos con la bechamel, espolvoreamos de queso rallado o pan rallado y gratinamos.

¡ Buen provecho!

0 comentarios