domingo, 4 de septiembre de 2011

Bocaditos de pollo al curry

Ingredientes para 4 o 6 personas

-         800 gr de pechuga de pollo sin hueso.
-         1 cebolla.
-         1 cucharadita de curry.
-         1 cucharada de maizena.
-         Caldo de pollo (avecrem).
-         Aceite de oliva.
-         1 vasito de vino blanco.
-         150 gr de almendras peladas y tostadas.


Freímos cebolla picadita en 2 cucharadas de aceite y 2 de agua, añadimos la pechuga en dados y la doramos, incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar.
Mezclamos el curry ( podemos poner un poco mas de una cucharadita, dependerá del gusto de cada uno) con el caldo de pollo y lo incorporamos a la carne, solo hasta que cubre los trozos de pollo. En un vaso con un poco de agua fría disolvemos la maizena y la añadimos a la carne, dejamos  cocer un ratito, hasta que la salsa espese, si fuera necesario añadiríamos un poco mas de caldo. Incorporamos las almendras enteras, movemos para mezclarlas y apartamos.



                                 


¡Buen probecho!

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