Bocaditos de pollo al curry
Ingredientes para 4 o 6 personas
- 800 gr de pechuga de pollo sin hueso.
- 1 cebolla.
- 1 cucharadita de curry.
- 1 cucharada de maizena.
- Caldo de pollo (avecrem).
- Aceite de oliva.
- 1 vasito de vino blanco.
- 150 gr de almendras peladas y tostadas.
Freímos cebolla picadita en 2 cucharadas de aceite y 2 de agua, añadimos la pechuga en dados y la doramos, incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar.
Mezclamos el curry ( podemos poner un poco mas de una cucharadita, dependerá del gusto de cada uno) con el caldo de pollo y lo incorporamos a la carne, solo hasta que cubre los trozos de pollo. En un vaso con un poco de agua fría disolvemos la maizena y la añadimos a la carne, dejamos cocer un ratito, hasta que la salsa espese, si fuera necesario añadiríamos un poco mas de caldo. Incorporamos las almendras enteras, movemos para mezclarlas y apartamos.
- 800 gr de pechuga de pollo sin hueso.
- 1 cebolla.
- 1 cucharadita de curry.
- 1 cucharada de maizena.
- Caldo de pollo (avecrem).
- Aceite de oliva.
- 1 vasito de vino blanco.
- 150 gr de almendras peladas y tostadas.
Freímos cebolla picadita en 2 cucharadas de aceite y 2 de agua, añadimos la pechuga en dados y la doramos, incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar.
Mezclamos el curry ( podemos poner un poco mas de una cucharadita, dependerá del gusto de cada uno) con el caldo de pollo y lo incorporamos a la carne, solo hasta que cubre los trozos de pollo. En un vaso con un poco de agua fría disolvemos la maizena y la añadimos a la carne, dejamos cocer un ratito, hasta que la salsa espese, si fuera necesario añadiríamos un poco mas de caldo. Incorporamos las almendras enteras, movemos para mezclarlas y apartamos.
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