Tarta de queso de Lucía

Ingredientes para 6 personas

- 1 lata de leche condensada pequeña.
- 4 huevos.
- 1 medida de la lata, de leche.
- ¼ de queso de Burgos dulce.
- Mantequilla para engrasar el molde.

Trituramos todos los ingredientes en la batidora, ponemos en un molde engrasado con mantequilla y horneamos 45’ aprox a 180º.
Para hacer esta tarta es importante que el queso sea de buena calidad y tenga poca agua, es ideal el queso que venden en las charcuterias en porciones. Con la leche pasa igual, con la lechera la tarta sale mejor.
Esta tarta no es fácil de desmoldar, pero se pueden sacar las porciones facilmente del molde y sevir.
Esta receta la apendí de mi amiga Lucía y es la tarta favorita en mi casa. Aunque ahora ella está un poco lejos todavía sigo aprendiendo alguna receta suya, todas muy ricas.




¡ Buen provecho!


0 comentarios