Pastel de berenjenas con jamón de york
- 2 berenjenas grandes.
- 5 o 6 lonchas de jamón de york.
- 4 lonchas de queso o 1 bolsa de queso rallado.
- 100 gr o un poco mas de tomate frito casero.
- 2 huevos.
- 100 ml de nata.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Cortamos las berenjenas en rodajas y las dejamos en agua y sal ½ hora, después las escurrimos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva las freímos y las vamos poniendo en un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
En un molde de horno engrasado con aceite o mantequilla, ponemos una capa berenjenas otra de jamón de York y tomate frito y otra vez berenjenas, jamón de york y queso y otra vez berenjenas y por encima los huevos batidos con la nata (se puede sustituir por leche), sal y pimienta.
Ponemos en el horno hasta que cuaje el huevo, aprox. 20’ en el modo turbo.
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