domingo, 25 de septiembre de 2011

Pastel de berenjenas con jamón de york


Ingredientes para 4 personas:

-         2 berenjenas grandes.
-         5 o 6 lonchas de jamón de york.
-         4 lonchas de queso o 1 bolsa de queso rallado.
-         100 gr o un poco mas de tomate frito casero.
-         2 huevos.
-         100 ml de nata.
-         Aceite de oliva.
-         Sal y pimienta.

Cortamos las berenjenas en rodajas y las dejamos en agua y sal ½ hora, después las escurrimos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva las freímos y las vamos poniendo en un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
En un molde de horno engrasado con aceite o mantequilla, ponemos una capa berenjenas otra de  jamón de York y tomate frito y otra vez berenjenas, jamón de york y queso y otra vez berenjenas y por encima los huevos batidos con la nata (se puede sustituir por leche), sal y pimienta.
Ponemos en el horno hasta que cuaje el huevo, aprox. 20’ en el modo turbo.




! Buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita, por tu tiempo y sobre todo gracias por tus comentarios. Me gusta leer tus palabras, me animan a seguir adelante.
No participo en cadenas de premios, el mejor premio es tu visita y tus comentarios. Gracias por pensar en mi y gracias por estar ahí.
Si quieres contactar conmigo aquí tienes mi correo, te responderé encantada mafefa63@gmail.com