lunes, 19 de septiembre de 2011

Pimientos rellenos de tortilla

Ingredientes para 4 personas
-         4 pimientos verdes, grandes.
-         800 gr de patatas.
-         1 cebolla ( opcional)
-         3 huevos.
-         Harina
-         Sal y aceite de oliva.

Freímos las patatas en cuadritos pequeños (y la cebolla si hemos decidido ponerla) sin que se doren, solo deben quedar blandas y las mezclamos con los huevos batidos, ponemos sal y reservamos para el relleno.
Lavamos y secamos los pimientos. Le quitamos el tallo y las semillas y los rellenamos con la farsa de huevo. Untamos la boca con un poco de harina para que no se salga el huevo y volvemos a poner el tallo de pimiento.
Se fríen lentamente en una sartén con  un poco de aceite, mejor tapados.

Los mejores pimientos para hacer esta receta son los de piel fina, si no usamos estos, una vez que estén fritos, los tendremos que pelar, o que se los pele cada uno en su plato, que no esta mal.





¡ Buen provecho!

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