viernes, 4 de noviembre de 2011

Garbanzos salteados con verduras

Ingredientes para 4 personas:

-         400 gr de garbanzos cocidos.
-         1 cebolla.
-         1 d de ajo.
-         1 calabacín pequeño.
-         1 zanahoria.
-         400 gr de pechuga de pollo.
-         1 ch de perejil picado.
-         Comino, sal, aceite y pimienta.


Cortar el pollo en tiras y macerar con el ajo y aceite 30’, salpimentamos  y rehogamos. Se reservan.
Picamos la cebolla y la ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite, añadimos la zanahoria en bastoncitos y el calabacín en cuadritos, salpimentamos y dejamos rehogar. Incorporamos los garbanzos, el pollo y aliñamos con un poco de comino y perejil.

La cantidad de comino dependerá del gusto de cada uno, yo suelo poner ½ cucharadita de café o un poco menos, aunque parecen muchos, no le sale mucho el sabor. Los podemos echar enteros o también machacados.




¡ Buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita, por tu tiempo y sobre todo gracias por tus comentarios. Me gusta leer tus palabras, me animan a seguir adelante.
No participo en cadenas de premios, el mejor premio es tu visita y tus comentarios. Gracias por pensar en mi y gracias por estar ahí.
Si quieres contactar conmigo aquí tienes mi correo, te responderé encantada mafefa63@gmail.com