Garbanzos salteados con verduras

Ingredientes para 4 personas:

- 400 gr de garbanzos cocidos.
- 1 cebolla.
- 1 d de ajo.
- 1 calabacín pequeño.
- 1 zanahoria.
- 400 gr de pechuga de pollo.
- 1 ch de perejil picado.
- Comino, sal, aceite y pimienta.

Cortar el pollo en tiras y macerar con el ajo y aceite 30’, salpimentamos y rehogamos. Se reservan.
Picamos la cebolla y la ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite, añadimos la zanahoria en bastoncitos y el calabacín en cuadritos, salpimentamos y dejamos rehogar. Incorporamos los garbanzos, el pollo y aliñamos con un poco de comino y perejil.
La cantidad de comino dependerá del gusto de cada uno, yo suelo poner ½ cucharadita de café o un poco menos, aunque parecen muchos, no le sale mucho el sabor. Los podemos echar enteros o también machacados.




¡ Buen provecho !

0 comentarios