Cus-cus
Esta receta nada tiene que ver con el autentico cus-cus y todas sus variedades. Me dieron esta receta hace años y la hago así porque es muy fácil y en casa nos gusta mucho, es básicamente una sopa de carne con verduras y garbanzos.
Mas adelante publicaré otra receta mucho mas parecida a la que hacen en Marruecos, aunque nunca será igual.
- 2 muslos y contramuslos de pollo o ½ k aprox. de ternera o cordero.
- 150 o 200 gr. de garbanzos.
- 250 gr de cus-cus.
- Una ramita de apio.
- 1 puerro.
- 3 zanahorias.
- 1 nabo.
- 1 calabacín.
- 100 gr de judías verdes.
Ponemos a cocer la carne (podemos poner pollo y ternera juntos o solo cordero o solo pollo) junto con los garbanzos y la verdura troceada, excepto el calabacín que lo pondremos a mitad de cocción y dejamos hervir hasta que esté todo blando.
Hacemos el cus-cus como indica el paquete, pero usando caldo de la verdura y la carne en vez de agua.
Servimos el cus-cus con el caldo y encima ponemos la verdura y la carne sin huesos o también podemos servir el caldo a parte.
¡ Buen provecho !
- 3 zanahorias.
- 1 nabo.
- 1 calabacín.
- 100 gr de judías verdes.
Ponemos a cocer la carne (podemos poner pollo y ternera juntos o solo cordero o solo pollo) junto con los garbanzos y la verdura troceada, excepto el calabacín que lo pondremos a mitad de cocción y dejamos hervir hasta que esté todo blando.
Hacemos el cus-cus como indica el paquete, pero usando caldo de la verdura y la carne en vez de agua.
Servimos el cus-cus con el caldo y encima ponemos la verdura y la carne sin huesos o también podemos servir el caldo a parte.
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