viernes, 6 de mayo de 2016

Mousse ligera de fresas

Estamos en plena temporada de fresas y aunque las encontramos casi todo el año, ahora están bien rojas, maduras y sabrosas, ideales para hacer cualquier postre con ellas, con la garantía de que saldrá bien rico.
Con esta receta no tendremos remordimientos, pues es bastante light, ideal para los que han empezado con la operación bikini. No lleva azúcar, solo la que aporta la gelatina y la fruta.
La receta es de Su del blog webos fritos.




Ingredientes para 4 personas

-      1 sobre de gelatina de fresas.
-      200 gr de fresas.
-      1 yogourt bio natural.
-      Fresas para decorar.




Hacemos el sobre de gelatina con la mitad de agua que indique el fabricante. Dejamos reposar en un bol, hasta que cuaje un poco, sobre 1 hora.
Trituramos las fresas con el yogourt y reservamos.
Batimos la gelatina con unas varillas, para romperla, que le entre aire y que haga burbujas, cuando haya doblado su volumen y tenga un aspecto cremoso le añadimos las fresas con el yogourt que teníamos reservados y seguimos batiendo durante 1 minuto.
Servimos en copas y dejamos en el frigo 1 hora.






¡ Buen provecho !

9 comentarios:

  1. También soy de las que aprovecha el buen momento de la fresa hasta el último dia. Este postre desde luego es de lo más refrescante y rico para tomar después de comer sin remordimiento.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Un postre fácil, suave, fresco, vistoso y rico. ¡qué más se puede peir!
    Besos Mary, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/tomarias-un-cafe-en-los-cats-cafes.html

    ResponderEliminar
  3. Un postre fácil, suave, fresco, vistoso y rico. ¡qué más se puede peir!
    Besos Mary, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/tomarias-un-cafe-en-los-cats-cafes.html

    ResponderEliminar
  4. Un postre fácil, suave, fresco, vistoso y rico. ¡qué más se puede peir!
    Besos Mary, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/tomarias-un-cafe-en-los-cats-cafes.html

    ResponderEliminar
  5. siempre compro de mas y las congelo ,luego vienen bien para estos postres,te ha quedado genial,fresquito mmmm...delicioso
    besitos y buen finde

    ResponderEliminar
  6. Un postre bien rico, primaveral, de temporada y de fresas que es una de mis frutas favoritas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Hola preciosaaaaa !!!!
    que postre más rico, refrescante, facilito, sano, ligero....
    bueno todo lo que se diga de él es poco
    y es que debe de estar buenísimo
    después de una comida copiosa queda genial
    me ha gustado muchisimo y tomo buena nota ahora que las fresas están en su mejor momento
    disfruta del fin de semana, bueno el tiempo no lo tenemos muy bueno en la provincia.... creo que por allí tenéis algo de lluvia... nosotros un poco de frío...
    un besazoooooo enormeeeeee guapisimaaaaa !!!

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado con una textura perfecta y vaya rico! Para disfrutar. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  9. Maria Jose , ademas de lo rico que tiene que estar viendo este precioso color dan ganas de comertelo ya mismo me ha encantado. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita, por tu tiempo y sobre todo gracias por tus comentarios. Me gusta leer tus palabras, me animan a seguir adelante.
No participo en cadenas de premios, el mejor premio es tu visita y tus comentarios. Gracias por pensar en mi y gracias por estar ahí.
Si quieres contactar conmigo aquí tienes mi correo, te responderé encantada mafefa63@gmail.com