BOLITAS DE COCO


Con este bocado, sabor a Navidad, me despido hasta el año que viene, con mis mejores deseos y pidiéndole al año nuevo mucha salud para todos.

INGREDIENTES

Han salido 20 bolitas
- 125 gr de coco rallado.
- 125 gr de azúcar.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado o esencia de vainilla.
-70 ml de agua.
-175 gr de chocolate negro Nestlé postres.
- 20 ml de aceite de girasol.

Hervimos el agua y el azúcar, añadimos la vainilla y el coco, mezclamos y dejamos enfriar, mejor en el frigo de un dia para otro.
Hacemos bolitas, con las manos untadas en aceite y las dejamos en el frigo mientras fundimos el chocolate.
Fundimos el chocolate al baño de maria con el aceite de girasol, bañamos las bolitas en el chocolate y las dejamos escurrir sobre una rejilla o sobre papel de hornear. Cuando se hayan enfriado las ponemos una hora en el frigo para que el chocolate quede más crujiente.



¡ Buen provecho !

0 comentarios