AGUACATES RELLENOS DE CUSCUS

 

Esta semana me han regalado unos aguacates de la variedad Bacon, son unos aguacates hermosos y de piel fina. Después de hacer guacamole, me he decidido por hacer esta receta de Karlos Arguiñano, que me ha gustado mucho, sin dudarlo una receta para repetir, facilísima y sobre todo saludable.
Gracias José Luis por estos aguacates tan ricos.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

-2 aguacates maduros.
- 100 gr de cuscus.
- ½ pepino.
- ½ pimiento verde.
- 8 o 10 tomates cherri ( o un tomate normal).
- 1 cebolleta pequeña.
- ½ limón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Una ramita de perejil.
- Unas hojas de hierbabuena.

Hacemos el cuscus como nos indique el fabricante.
Picamos en trocitos pequeños, el pepino, la cebolleta, el pimiento y los tomates (dejando dos para decorar) y los ponemos en un bol. Le sacamos la pulpa a los aguacates, con cuidado de no romper las cascaras, que las reservamos, troceamos la pulpa y la ponemos también el bol, añadimos el zumo de limón. Incorporamos el cuscus, el perejil y la hierbabuena picados, mezclamos todo bien, añadimos sal y aceite de oliva y rellenamos las cascaras de los aguacates. Decoramos con los tomates reservados.

¡ Buen provecho !

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