Macarrones con salsa de atún



Rápida, sencilla y deliciosa, es, esta receta de pasta que me enseñó mi amiga Lucía hace bastantes años. La tengo como recurso, cuando no he preparado comida el día anterior y llegas del trabajo y no sabes que comer. Solo se tarda el tiempo de cocer la pasta y mientras, preparas la salsa y hasta puedes hacer una ensalada.




Ingredientes para 4 personas

- 400 gr de macarrones.
- 2 latas de atún pequeñas.
- Un vaso de agua caliente, sin llenar.
- 4 tranchetes.
- 1/2 cubito de caldo (avecrem).
- 1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva.
- Orégano.

Ponemos la pasta a cocer en abundante agua, con un chorrito de aceite de oliva y sal.
En el vaso de la batidora ponemos el atún escurrido, los tranchetes, el cubito de caldo desmenuzado, el agua caliente, la mantequilla o el aceite y un poquito de orégano, trituramos y cuando la pasta esté cocida la escurrimos y la servimos con la salsa por encima.

¡ Buen provecho !

0 comentarios