Rollitos de primavera y salsa agridulce casera
Hoy viajamos por el mundo y hacemos una parada en China.
¿Quién no se ha comido un rollito de primavera en un restaurante chino? y
cuantas veces no vamos a un chino y nos preguntamos, que carne llevará esto? y que nos comemos sin saber muy bien que estamos comiendo.
Pues ahora ya puedes hacer los rollitos de primavera en casa, caseros y con ingredientes de confianza y por supuesto con su salsa agridulce.
Los podemos hacer con pasta brick o con obleas de arroz para rollitos. A mi particularmente me gusta más la pasta brick, me gusta más el resultado una vez fritos. Pero con las dos pastas salen muy ricos.
La receta de la salsa agridulce es de Toñi del blog Florelila.
- 400 gr de col.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla mediana.
- 200 gr de carne picada de cerdo.
- 3 o 4 cucharadas de salsa de soja.
- 1 pack de masa brick o 8 hojas de pasta de arroz.
- Aceite de oliva.
Para la salsa agridulce
- 75 ml de vinagre blanco.
- 100 gr de azúcar.
- 50 gr de kechups.
- 75 gr de agua.
- 1 cucharadita de postre de maicena.
¡Buen provecho!
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