ENSALADA DE ENDIVIAS


Con este calor intento hacer ensaladas de  todo tipo, de arroz, pasta, quínoa, trigo, en fin de todo lo que se me ocurra, pero lo que no se me ocurre es encender el horno.
Poniéndole un poco de imaginación a las ensaladas, las puedes comer tan frecuente como quieras y nunca te aburres.
Esta ensalada de endivias, es facilísima y queda muy resultona, con un contraste de sabores y texturas ideal.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 2 o 3 endivias, según tamaño.
- 3 tomates de pera o los que más te gusten.
- Dos cucharadas de huevas de pescado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
-Pimienta molida.

Sacamos las hojas mas grandes a las endivias, unas dos hojas por persona, las lavamos y mientras secan, hacemos el relleno.
Le quitamos a los tomates las semillas y los partimos en cuadritos pequeños.
Pelamos el aguacate y hacemos lo mismo, lo partimos en trocitos.
Ponemos en un bol, el tomate y el aguacate y los aliñamos con sal, un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimienta negra. Ponemos esto sobre las hojas de endivia y terminamos con unos montoncitos de huevas de pescado.

¡Buen provecho!


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