MARIPOSAS DE HOJALDRE



Tarde de otoño…un gusto a tu vista y tu paladar.

INGREDIENTES 

-1 masa de hojaldre cuadrada o rectangular.
-Azúcar.

Espolvoreamos con azúcar la mesa o superficie de trabajo, ponemos encima el hojaldre y lo espolvoreamos con una capa generosa de azúcar, con el rodillo estiramos la masa hasta obtener un rectángulo, dejando la masa de ½ cm de grosor.
Ahora doblamos la masa desde los lados hacia el centro, haciendo tres pliegues ( como se ve en el foto de abajo) y montamos una parte encima de la otra.
Reservamos el rollo en el frigo, durante 1 hora.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cortamos el rollo en porciones de ½ cm con un cuchillo bien afilado, teniendo cuidado de no aplastar los bordes de la masa, de lo contrario el hojaldre no sube bien.
Las colocamos en la bandeja del horno y las cocemos entre 17 y 19 minutos o hasta que las veamos bien doradas.


¡Buen provecho!

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