sábado, 9 de julio de 2011

Berenjenas rellenas de jamón

Ingredientes para 4 personas

  • 4 berenjenas.
  • 1 cebolla.
  • 200 gr de jamón serrano picado.
  • 2 cucharadas de harina.
  • Mantequilla.
  • Leche .
  • Queso rallado.

Abrimos las berenjenas por la mitad y le quitamos parte de la carne. Se ponen en el horno con un poco de mantequilla cada una, durante 15’ a 200º.
En una sartén freímos la cebolla picadita y la carne de las berenjenas en trozos pequeños, una vez frita, añadimos el jamón picadito y la harina, removemos y añadimos leche hasta hacer una bechamel dura, dejamos cocer un poco y con esto rellenamos las berenjenas. Se le pone queso rallado y las gratinamos 15’ en el horno.


¡ Buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita, por tu tiempo y sobre todo gracias por tus comentarios. Me gusta leer tus palabras, me animan a seguir adelante.
No participo en cadenas de premios, el mejor premio es tu visita y tus comentarios. Gracias por pensar en mi y gracias por estar ahí.
Si quieres contactar conmigo aquí tienes mi correo, te responderé encantada mafefa63@gmail.com