sábado, 9 de julio de 2011

Pudin de berenjenas

Ingredientes para 4 personas

  • 4 berenjenas.
  • 200 gr de jamón serrano.
  • 2 o 3 tomates.
  • 2 huevos.
  • Pan rallado.
  • Mantequilla.
  • Aceite y sal.


Troceamos las berenjenas en dados pequeños y las freímos a fuego lento, una vez blandas se apartan. Se fríen los tomates, sin piel ni semillas y lo incorporamos a las berenjenas. Troceamos el jamón serrano, lo sofreímos 1 minuto y lo añadimos a las berenjenas.
Este revuelto ya se podría comer y está buenísimo, pero seguimos con la explicación de la receta.

Añadimos el huevo batido y varias cucharadas de pan rallado. Ponemos el revuelto en un molde untado de mantequilla y horneamos 20 o 30 minutos a horno medio (previamente caliente).

Servimos con tomate frito o mahonesa.



¡ Buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita, por tu tiempo y sobre todo gracias por tus comentarios. Me gusta leer tus palabras, me animan a seguir adelante.
No participo en cadenas de premios, el mejor premio es tu visita y tus comentarios. Gracias por pensar en mi y gracias por estar ahí.
Si quieres contactar conmigo aquí tienes mi correo, te responderé encantada mafefa63@gmail.com