miércoles, 26 de octubre de 2011

Macarrones con calabacines y gambas


Ingredientes para 4 personas

- 350 gr de macarrones.
- 1  lata de gambas al natural o 250 gr de gambas peladas.
- 1  diente de ajo.
- 2  cucharadas de vino blanco o vermut.
- 1  calabacín.
- Aceite de oliva.
- Sal.

Ponemos la pasta a cocer en una olla con agua, un poquito de sal y un chorrito de aceite.
Mientras cuece la pasta, ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y salteamos las gambas con el ajo picadito, regamos con el vermut o el vino y cuando se evapore añadimos el calabacín en trocitos (si nos gusta, le dejamos la piel), sofreímos unos minutos, salamos y añadimos los macarrones escurridos.



¡ buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por tu visita, por tu tiempo y sobre todo gracias por tus comentarios. Me gusta leer tus palabras, me animan a seguir adelante.
No participo en cadenas de premios, el mejor premio es tu visita y tus comentarios. Gracias por pensar en mi y gracias por estar ahí.
Si quieres contactar conmigo aquí tienes mi correo, te responderé encantada mafefa63@gmail.com