martes, 2 de octubre de 2012

Macarrones con salsa de atún



Rápida, sencilla y deliciosa, es, esta receta de pasta que me enseñó mi amiga Lucía hace bastantes años. La tengo como recurso, cuando no he preparado comida el día anterior y llegas del trabajo y no sabes que comer. Solo se tarda el tiempo de cocer la pasta y mientras, preparas la salsa y hasta puedes hacer una ensalada.




Ingredientes para 4 personas


-         400 gr de macarrones.
-         2 latas de atún pequeñas.
-         Un vaso de agua caliente, sin llenar.
-         4 tranchetes.
-         1/2 cubito de caldo (avecrem).
-         1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva.
-         Orégano.

Ponemos la pasta a cocer en abundante agua, con un chorrito de aceite de oliva y sal.
En el vaso de la batidora ponemos el atún escurrido, los tranchetes, el cubito de caldo desmenuzado, el agua caliente, la mantequilla o el aceite y un poquito de orégano, trituramos y cuando la pasta esté cocida la escurrimos y la servimos con la salsa por encima.



¡ Buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por tu visita, por tu tiempo y sobre todo gracias por tus comentarios. Me gusta leer tus palabras, me animan a seguir adelante.
No participo en cadenas de premios, el mejor premio es tu visita y tus comentarios. Gracias por pensar en mi y gracias por estar ahí.
Si quieres contactar conmigo aquí tienes mi correo, te responderé encantada mafefa63@gmail.com