domingo, 11 de diciembre de 2016

Ensalada templada de canónigos

Con esta ensalada ya tenemos tres platos para comenzar una buena cena, la fondue en pan payés, el aperitivo de palmito y esta ensalada, ahora nos toca el plato principal.
Como veis es una ensalada muy sencilla y con pocos ingredientes, pero muy rica, con el toque de mostaza.



Ingredientes

-Una bolsa de canónigos.
-Un paquete de gulas.
-Dos tomates.
-Una o dos cucharadas de mostaza.
-Sal, aceite y vinagre(opcional).




Cortamos el tomate en trocitos, quitándole las semillas y lo ponemos a  macerar con la mostaza. Reservamos.
Cocinamos las gulas como indique le fabricante.
En una ensaladera ponemos los canónigos. Encima los trocitos de tomate escurridos y en el centro las gulas. Se aliña en el jugo que ha soltado el tomate y la mostaza. Además los podemos aliñar con un poco de sal, aceite y vinagre.




¡ Buen provecho !

1 comentario:

  1. Una ensalada deliciosa y muy saludable, te voy a contar un secreto, nunca he comido gulas, me dan un poco de chullo, y no se porque, ya que no las he comido y seguro que me gustan jeje...Bess

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita, por tu tiempo y sobre todo gracias por tus comentarios. Me gusta leer tus palabras, me animan a seguir adelante.
No participo en cadenas de premios, el mejor premio es tu visita y tus comentarios. Gracias por pensar en mi y gracias por estar ahí.
Si quieres contactar conmigo aquí tienes mi correo, te responderé encantada mafefa63@gmail.com