GALLETAS FRITAS RELLENAS DE NATILLAS


Si por algo se caracteriza la Semana Santa pagana es por sus postres, muchos de ellos  fritos, desde roscos, pestiños, buñuelos, galletas fritas, arroz con leche, huevos a la nieve y muchos más dependiendo de la tradición de cada pueblo y cada casa.
Estas galletas son fáciles de hacer y están muy ricas, aunque muy calóricas como cualquier dulce frito.

INGREDIENTES
1 paquete de galletas maria hojaldradas, las normales no sirven.
1 sobre de natillas royal o flan del que cuaja en caliente (tipo tamatina).
½ litro de leche, aproximadamente, para hacer las natillas y para mojar las galletas.
2 huevos
Aceite de oliva suave o de girasol, para freir.
Azúcar y canela para espolvorear.

Comenzamos haciendo las natillas como indica el fabricante, pero con la mitad de la leche, pues nos tienen que quedar unas natillas duras. Dejamos enfriar.
Sobre una mesa ponemos una capa de galletas, vamos poniendo una cucharada de natillas, que habrán espesado un poco mas al enfriar, sobre cada galleta y tapamos con otra galleta. Cuando tengamos nuestros sándwiches de galleta, los pasamos por leche y después huevo batido y freímos en abundante aceite caliente.
Las dejamos escurrir sobre papel de cocina una ratito y antes de que se enfríen las rebozamos con la mezcla de azúcar y canela.



¡Buen provecho!

0 comentarios