Pasta con huevo y queso
Dejamos las recetas de restaurante rápidos, pero seguimos con recetas sencillas y rápidas, muy apropiadas para adolescentes que no quieren comidas con restillos de verduras y que solo quieren pasta, pizzas o ensaladas o también para estudiantes que no quieren o no pueden complicarse con comidas muy elaboradas, como Helena, una fiel seguidora que desde Londres, que me pide que haga recetas sencillas, rápidas y sin ingredientes complicados.
Helena, ponte manos a la obra que seguro te va a gustar.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de pasta.
- 3 o 4 huevos.
- 200 gr de queso rallado, el que más te guste pero que funda bien, le puedes poner más cantidad.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Cocemos la pasta con agua y sal, una vez cocida al dente, la escurrimos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos la pasta dos o tres minutos. Añadimos los huevos enteros, sin batir, removemos todo para que me mezclen los huevos con la pasta, salpimentamos y dejamos cuajar un poco los huevos, moviendo con frecuencia. Apagamos el fuego y añadimos el queso rallado, se fundirá con el calor residual. Mezclamos un poco el queso con la pasta y servimos.
¡ Buen provecho !
- 3 o 4 huevos.
- 200 gr de queso rallado, el que más te guste pero que funda bien, le puedes poner más cantidad.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de oliva.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos la pasta dos o tres minutos. Añadimos los huevos enteros, sin batir, removemos todo para que me mezclen los huevos con la pasta, salpimentamos y dejamos cuajar un poco los huevos, moviendo con frecuencia. Apagamos el fuego y añadimos el queso rallado, se fundirá con el calor residual. Mezclamos un poco el queso con la pasta y servimos.
12 comentarios