TORTITAS DE ACELGAS
Ya conocéis mi debilidad por las acelgas, lo que me lleva a leer, buscar y probar recetas con esta verdura tan rica, y estas tortitas me han encantado.
Receta de Cocina Fácil.
- 200 gr de acelgas cocidas y escurridas.
- 2 huevos cocidos duros.
- 200 ml de bechamel.
- 75 gr de queso gruyère.
- 2 o 3 cucharadas de harina.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
Cocemos las acelgas troceadas pequeñas, después escurrimos bien. Añadimos la bechamel, el queso rallado, guardando un poco para espolvorear, sal, pimienta y los huevos cocidos picados gruesos. Mezclamos todo y vamos haciendo bolitas, las pasamos por harina y las ponemos en la bandeja del horno sobre papel de hornear, si se quiere untado de aceite, las aplastamos un poco y horneamos con el horno previamente caliente durante 10 minutos.
¡Buen provecho!
0 comentarios